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Scolaire

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Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

A partir de 9,90 €

C. VOISIN

CSR BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 5,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

CAP Services hôteliers 2ème année Formation par alternance

A partir de 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL