Scolaire

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

CAP Cuisine

C. VOISIN

From 9,90 €

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

From 9,90 €

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

From 9,90 €

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

From 9,90 €

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

24,80 €

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

The A-Z of french food Dictionnaire français - anglais

Geneviève de Temmerman

24,00 €

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

JF. AUGEZ SARTRAL

From 5,00 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE