Sciences / hygiène

Sort by:
Les gestes de premiers secours Edition mise à jour

M. DUMEIGE

10,50 €

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

JF. AUGEZ SARTRAL

From 9,90 €

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

From 5,00 €

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

D. BRUNET-LOISEAU

16,80 € 7,50 € (-55%)

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

FCSI M VAN MORKERCKE

20,60 € 7,50 € (-64%)

Entretien du linge Milieu familial et collectif

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

From 5,00 €

Risques professionnels En restauration collective

B. FRACHE

22,50 € 7,50 € (-67%)

Déchets en restauration Traitement et valorisation

CPRC

17,80 € 7,50 € (-58%)

HACCP Pratique

S. ETIENNE

26,80 € 7,50 € (-72%)

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

23,40 € 7,50 € (-68%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE