Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Nos livres numériques (E-book)

Tous nous ouvrages disponibles au format digital.

Nos livres numériques disponibles sur les stores Google et Apple

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Le vin et les vins au restaurant Edition mise à jour

29,50 €

P. BRUNET

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

CAP Cuisine

A partir de 9,90 €

C. VOISIN

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

CSR BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

Nos livres numériques disponibles au format PDF protégé

Entretien du linge Milieu familial et collectif

A partir de 5,00 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

A partir de 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER