Restaurant (F&B) / " Food & Beverage " management

Sort by:
Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Dictionnaire de restaurant Nouvelle édition

24,20 €

B. GALLIOT

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 5,00 € (-78%)

B. FRACHE

Déchets en restauration Traitement et valorisation

17,80 € 5,00 € (-72%)

CPRC

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 5,00 € (-79%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre