Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Scolaire / CAP

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 38 articles au total.

CAP Cuisine
CAP Cuisine

19,00 €

Les concours
Les concours
Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Services hôteliers 2ème année
CAP Services hôteliers 2ème année
Formation par alternance

A partir de 13,80 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER

CAP Agent Polyvalent de Restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

CAP Restaurant 1ère année
CAP Restaurant 1ère année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

TP Restaurant
TP Restaurant
Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année
CAP Restaurant 2ème année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Vins et autres boissons
Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

CAP Services hôteliers 1ère année
CAP Services hôteliers 1ère année
Formation par alternance

A partir de 14,50 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER

La cuisine simplifiée
La cuisine simplifiée
Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

CAP Sciences appliquées
CAP Sciences appliquées
Alimentation, hygiène, équipements

A partir de 17,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Petite Enfance
CAP Petite Enfance
Alimentation, nutrition

A partir de 4,50 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER