Scolaire / CAP

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

From 9,90 €

C. VOISIN

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

From 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

TP Restaurant Nouvelle édition

From 9,90 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

From 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

From 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre