Scolaire / CAP

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

CAP Cuisine

C. VOISIN

From 9,90 €

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

24,80 €

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

36,00 €

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

JF. AUGEZ SARTRAL

From 5,00 €

TP Restaurant Nouvelle édition

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

From 9,90 €

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

JF. AUGEZ SARTRAL

From 5,00 €

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

P. BRUNET

18,30 € 7,50 € (-59%)

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

JF. AUGEZ SARTRAL

From 9,90 €

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

From 5,00 €

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

26,90 €

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

28,10 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE