Réalisez votre demande de spécimen enseignant :

Seuls les ouvrages (guides pédagogiques) suivants sont disponibles en spécimen selon les règles de mise à disposition décrites plus bas:

COLLECTION BAC PRO

Cuisine 2nde et Cuisine 1ère - Tale

CSR 2nde et CSR 1ère - Tale

Gestion 2nde - 1ère - Tale

Sciences Appliquées 2nde - 1ère - Tale

NOUVELLE COLLECTION CAP

CAP Cuisine

CAP Sciences Appliquées

CAP CSHCR


Chers professeurs,


Afin de faciliter votre demande de spécimen, nous mettons en place une nouvelle procédure en 3 étapes :

    1. Réalisez votre demande de spécimen en adressant un email à l'adresse suivante commercial@editions-bpi.fr .

    2. Recevez un email de notre équipe commerciale après analyse de votre demande. 

    3. Si votre demande est acceptée, votre ouvrage vous sera envoyé dans les plus brefs délais.


Pour rappel :

Nos spécimens digitaux (guides pédagogiques) sont :

  • Gratuits* grâce à un code promotionnel (remis lors de l’acceptation de votre demande).
  • Téléchargeables sur notre site Internet (http://www.editions-bpi.fr). 
  • Marqués d’un filigrane contenant vos informations personnelles et non-imprimables afin de protéger la propriété intellectuelle de nos auteurs.

Nos spécimens papiers sont :

  • Gratuits* pour tous les enseignants prescripteurs. 
  • Mis à disposition de tous les enseignants grâce à un forfait de 7,50 € / ouvrage*.
  • Envoyés directement à votre établissement.



Si vous souhaitez plus d’informations, merci de bien vouloir nous contacter par e-mail : bpi@editions-bpi.fr



(*) Notre politique de spécimen ne s’applique qu’aux guides pédagogiques datant de moins de 3 ans. Toute autre demande sera soumise à une approbation préalable. Chaque demande est traitée individuellement dans un délai maximum de 7 jours.

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre

--:-- / --:--