Seuls les ouvrages (guides pédagogiques) suivants sont disponibles en spécimen selon les règles de mise à disposition décrites plus bas:
COLLECTION BAC PRO
Cuisine 2nde et Cuisine 1ère - Tale
CSR 2nde et CSR 1ère - Tale
Gestion 2nde - 1ère - Tale
Sciences Appliquées 2nde - 1ère - Tale
NOUVELLE COLLECTION CAP
CAP Cuisine
CAP Sciences Appliquées
CAP CSHCR
Chers professeurs,
Afin de faciliter votre demande de spécimen, nous mettons en place une nouvelle procédure en 3 étapes :
1. Réalisez votre demande de spécimen en adressant un email à l'adresse suivante : commercial@editions-bpi.fr .
2. Recevez un email de notre équipe commerciale après analyse de votre demande.
3. Si votre demande est acceptée, votre ouvrage vous sera envoyé dans les plus brefs délais.
Pour rappel :
Nos spécimens digitaux (guides pédagogiques) sont :
Nos spécimens papiers sont :
Si vous souhaitez plus d’informations, merci de bien vouloir nous contacter par e-mail : bpi@editions-bpi.fr
(*) Notre politique de spécimen ne s’applique qu’aux guides pédagogiques datant de moins de 3 ans. Toute autre demande sera soumise à une approbation préalable. Chaque demande est traitée individuellement dans un délai maximum de 7 jours.
bpi@editions-bpi.fr
01 41 40 81 40
Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre