Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Réalisez votre demande de spécimen enseignant :


Chers professeurs,

Afin de faciliter votre demande de spécimen, nous mettons en place une nouvelle procédure en 3 étapes :

    1. Réalisez votre demande de spécimen en replissant le formulaire suivant 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaWHlR6fVJjdOQTyd2BCHuI_dnvee6ZAxdX499wxzaPx--mA/viewform?usp=sf_link.

    2. Recevez un email de notre équipe commerciale après analyse de votre demande. 

    3. Si votre demande est acceptée, votre ouvrage vous sera envoyé dans les plus brefs délais.


Si vous souhaitez plus d’informations, merci de bien vouloir nous contacter par e-mail : bpi@editions-bpi.fr


Pour rappel :

Nos spécimens digitaux sont :

  • Gratuits* grâce à un code promotionnel (remis lors de l’acceptation de votre demande).
  • Téléchargeables sur notre site Internet (http://www.editions-bpi.fr). 
  • Marqués d’un filigrane contenant vos informations personnelles et non-imprimables afin de protéger la propriété intellectuelle de nos auteurs.

Nos spécimens papiers sont :

  • Gratuits* pour tous les enseignants prescripteurs. 
  • Mis à disposition de tous les enseignants grâce à un forfait de 7,50 € / ouvrage*.
  • Envoyés directement à votre établissement.


(*) Notre politique de spécimen ne s’applique qu’aux guides pédagogiques datant de moins de 3 ans. Toute autre demande sera soumise à une approbation préalable. Chaque demande est traitée individuellement dans un délai maximum de 7 jours.