Autres Editeurs / Livres étrangers

Nos Meilleures Ventes :

Sort by:
Les restaurations d'aujourd'hui Vers de nouveaux paradigmes

Yannick MASSON

44,00 €

Le livre du pâtissier préface de Christophe Michalak

Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre

39,90 €

Le livre du cuisinier les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

Bruno Cardinal

33,00 €

The A-Z of french food Dictionnaire français - anglais

Geneviève de Temmerman

24,00 €

Je me prépare à devenir cuisinier CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels 

Eric LEAUTEY, Robert LARINI

38,00 €

La Gastronomía Francesa de la A a la Z Dictionnaire gastronomique Français-espagnol

Geneviève de Temmerman

24,00 €

Le magicien d'el Bulli Une biographie de Ferran Adria

Manfred Weber-Lamberdière

18,50 €

Le Larousse du chocolat recettes, technique et tours de main

Pierre Hermé

29,95 €

L'école de cuisine aujourd'hui travaux pratiques de cuisine

Bruno CARDINALE

27,00 €

Les Pionniers de l'hôtellerie et de la restauration

M. Michel KOSOSSEY

42,00 €

Culinary dictionary Dictionnaire culinaire anglais - français

Geneviève de Temmerman

35,00 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE