Restaurant (F&B)

Sort by:
La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION

P. BRUNET

39,00 €

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

From 9,90 €

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

24,80 €

Le vin et les vins au restaurant Edition mise à jour

P. BRUNET

19,00 €

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

JF. AUGEZ SARTRAL

From 5,00 €

TP Restaurant Nouvelle édition

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

From 9,90 €

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

JF. AUGEZ SARTRAL

From 5,00 €

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

P. BRUNET

18,30 € 7,50 € (-59%)

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

R. MORISSON

15,00 €

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

C. FERRET

From 12,40 € 7,50 € (-40%)

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

FCSI M VAN MORKERCKE

20,60 € 7,50 € (-64%)

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

M. BRUNET

10,50 € 7,50 € (-29%)

Risques professionnels En restauration collective

B. FRACHE

22,50 € 7,50 € (-67%)

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

C. FERRET

31,20 € 7,50 € (-76%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE