Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Nouveautés

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 20 articles au total.

Couv bacpro csr eleve  1re terminale
CSR BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

9249
Pack CAP Cuisine en Candidat Libre
La Cuisine de Référence - Techno CAP - Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement - Sciences Appliquées à l'Alimentation et à l'Hygiène - CAP Connaissances Technologiques de Cuisine en 100 Pages

93,90 €

R2161 hd001
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

E2147 hd001
Les gestes de premiers secours
Edition mise à jour

A partir de 10,50 €

M. DUMEIGE

E2153 hd001
Cuisine BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

E2155 hd003
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

51zqod j1hl
Les restaurations d'aujourd'hui
Vers de nouveaux paradigmes

44,00 €

Yannick MASSON

41tve5mv86l
Le livre du pâtissier
préface de Christophe Michalak

39,90 €

Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre