Arts Culinaires / pâtisserie

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

36,00 €

La cuisine de collectivité 300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

GROSSMANN, A. LEFRANC

From 9,90 €

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

26,90 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE