Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Arts Culinaires / pâtisserie

Afficher :
  Trier par :

8 articles au total.

Lot de 5 dictionnaires
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)

La cuisine de collectivité
La cuisine de collectivité
300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

A partir de 28,20 €

GROSSMANN, A. LEFRANC

Maîtriser la pâtisserie
Maîtriser la pâtisserie
Enseignement et formation aux métiers de bouche

26,90 €

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

Cuisine de Référence
Cuisine de Référence
Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

27,80 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU