Arts Culinaires / pâtisserie

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

From 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

From 24,00 € 5,00 € (-79%)

La cuisine de collectivité 300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

From 9,90 €

GROSSMANN, A. LEFRANC

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

26,90 €

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre