Arts Culinaires / technologie culinaire

Sort by:
Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

From 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

From 9,90 €

D. BLAIN

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

From 24,00 € 5,00 € (-79%)

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

28,10 €

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

10,80 € 5,00 € (-54%)

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

Travaux pratiques de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre