Arts Culinaires / technologie culinaire

Sort by:
Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

D. BLAIN

From 9,90 €

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

28,10 €

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

10,80 € 5,00 € (-54%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE