Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Arts Culinaires / technologie culinaire

Afficher :
  Trier par :

13 articles au total.

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Le génie culinaire
Le génie culinaire
BTS première et deuxième année

A partir de 17,50 €

D. BLAIN

La cuisine simplifiée
La cuisine simplifiée
Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)

Techno CAP
Techno CAP
Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

28,10 €

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

CAP connaissances technologiques de cuisine
CAP connaissances technologiques de cuisine
l'essentiel en 100 pages

10,80 € 5,00 € (-54%)

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

Technologie culinaire
Technologie culinaire
Personnel, équipements, matériels, produits, hygiène et sécurité

29,70 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Cuisine de Référence
Cuisine de Référence
Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

27,80 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratique de cuisine
Travaux pratique de cuisine
Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU