Scolaire / BAC PRO

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

From 9,90 €

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

From 9,90 €

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

From 9,90 €

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

36,00 €

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

TP Restaurant Nouvelle édition

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

From 9,90 €

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

P. BRUNET

18,30 € 7,50 € (-59%)

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

From 5,00 €

Mercatique Bac pro CSR

C. GENESTE, P. TINET

From 17,50 € 7,50 € (-57%)

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

R. MORISSON

15,00 €

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

C. FERRET

From 12,40 € 7,50 € (-40%)

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE