Arts Culinaires

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

CAP Cuisine

C. VOISIN

From 9,90 €

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

From 9,90 €

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

From 9,90 €

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

24,80 €

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

36,00 €

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

D. BLAIN

From 9,90 €

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

Dictionnaire de la viande

E. GLATRE

27,80 € 7,50 € (-73%)

La cuisine de collectivité 300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

GROSSMANN, A. LEFRANC

From 9,90 €

Risques professionnels En restauration collective

B. FRACHE

22,50 € 7,50 € (-67%)

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

26,90 €

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

28,10 €

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

10,80 € 5,00 € (-54%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE