Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Scolaire / MC

Trier par :
Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

TP Restaurant Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

26,90 €

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Anglais 10 leçons Restaurant

A partir de 11,40 €

E. BRIKKÉ

Technologie culinaire Personnel, équipements, matériels, produits, hygiène et sécurité

29,70 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Cuisine de Référence Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

27,80 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU