Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Scolaire / BAC Techno

Trier par :
Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

A partir de 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Lot accueillir, héberger, communiquer élève Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur Seconde, première, terminale

25,00 €

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET