Scolaire / BAC Techno

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 7,50 € (-59%)

P. BRUNET

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

From 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

From 7,50 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 7,50 € (-65%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

31,20 € 7,50 € (-76%)

C. FERRET

Anglais 10 leçons Cuisine

From 15,90 €

E. BRIKKÉ

Anglais 10 leçons Restaurant

From 11,40 €

E. BRIKKÉ

Travaux pratiques de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 7,50 € (-70%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE