Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Promotions

Retrouvez ici toutes nos promotions.

Les articles en promotion ne sont ni repris ni échangés. 

Lot Dictionnaires
Lot Dictionnaires
Dictionnaire de gestion, Dictionnaire de la dégustation des vins, Dictionnaire de la pâtisserie, Dictionnaire de la viande, Dictionnaire de l'assaisonnement, Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce.

Lot accueillir, héberger, communiquer élève
Lot accueillir, héberger, communiquer élève
Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur
Lot accueillir, héberger, communiquer professeur
Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur
Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur
Seconde, première, terminale

25,00 €

Lot BTS côté business
Lot BTS côté business
Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Lot de 5 dictionnaires
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Dictionnaire de la viande
Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

E. GLATRE

Dictionnaire de gestion
Dictionnaire de gestion
Hôtellerie, loisirs, restauration

31,10 € 5,00 € (-84%)

JP. BARRET, E. LE BOUVIER

Dictionnaire de marketing et de e-commerce
Dictionnaire de marketing et de e-commerce
Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

JJ. CARIOU

Eurolexique de la cuisine française
Eurolexique de la cuisine française
Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 5,00 € (-81%)

CHASSAGNARD

Le groupe nominal
Le groupe nominal

13,90 € 5,00 € (-64%)

D. ZELE

Anglais
Anglais
BAC Pro

A partir de 5,50 € 5,00 € (-9%)

G. RAGUIN

L'Espagnol en 10 leçons
L'Espagnol en 10 leçons
Serveurs - Cuisiners

A partir de 12,60 € 5,00 € (-60%)

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratique de cuisine
Travaux pratique de cuisine
Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Comprendre la cuisine
Comprendre la cuisine
Pour mieux la maîtriser

16,60 € 5,00 € (-70%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

Technologie du pain français
Technologie du pain français
Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

26,30 € 5,00 € (-81%)

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

Savoirs et techniques de restaurant
Savoirs et techniques de restaurant
Tome 1 / Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Café Brasserie
Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

Vins et autres boissons
Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Technologie professionnelle de restaurant
Technologie professionnelle de restaurant
Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde
Accueillir Héberger Communiquer - Seconde
Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère
Accueillir, héberger, communiquer - 1ère
Nouvelle édition - BAC Techno Première

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale
Accueillir Héberger Communiquer -Terminale
Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Hygiène et restauration
Hygiène et restauration
Les guides pratiques des CHR

30,10 € 5,00 € (-83%)

D. BRUNET-LOISEAU

Sciences appliquées à l'alimentation
Sciences appliquées à l'alimentation
Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

15,20 € 5,00 € (-67%)

D. BRUNET-LOISEAU

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage
Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage
Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 5,00 € (-79%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

HACCP Pratique
HACCP Pratique

26,80 € 5,00 € (-81%)

S. ETIENNE

Déchets en restauration
Déchets en restauration
Traitement et valorisation

17,80 € 5,00 € (-72%)

CPRC

Risques professionnels
Risques professionnels
En restauration collective

22,50 € 5,00 € (-78%)

B. FRACHE

Modules de sciences appliquées à l'équipement
Modules de sciences appliquées à l'équipement

A partir de 13,40 € 5,00 € (-63%)

Nutrition et alimentation
Nutrition et alimentation
Fiches

A partir de 20,20 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, A. CHRÉTIEN, B. ROUGIER

La démarche HQE en restauration
La démarche HQE en restauration
Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Bons gestes en restauration
Bons gestes en restauration
Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 5,00 € (-52%)

M. BRUNET

Economie et Droit
Economie et Droit
Dossiers d'activité

19,20 € 5,00 € (-74%)

Coanimation vente & service
Coanimation vente & service
Les phases de la vente au restaurant

A partir de 12,50 € 5,00 € (-60%)

P. WOLF, F. PATRICE

Cas pratiques de gestion hôtelière
Cas pratiques de gestion hôtelière
En Euros

A partir de 11,90 € 5,00 € (-58%)

F. REY, B. CLAUZEL

Les outils du web hôtelier
Les outils du web hôtelier
Hôteliers: devenez acteurs du web

20,00 € 5,00 € (-75%)

M. HARTBROT, T. YUNG, PE. SUDRES

Palace
Palace
Du mythe à la reconnaissance officielle

18,00 € 5,00 € (-72%)

H. ENHART

Les concours
Les concours
Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

Gestion appliquée
Gestion appliquée
Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 8,10 € 5,00 € (-38%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Mercatique
Mercatique
Bac pro CSR

A partir de 22,00 € 5,00 € (-77%)

C. GENESTE, P. TINET

Gestion appliquée
Gestion appliquée
Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 8,10 € 5,00 € (-38%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées
Sciences appliquées
Bac Pro Cuisine

A partir de 19,70 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

Mercatique hôteliere et touristique
Mercatique hôteliere et touristique
Volume 1 et 2

A partir de 9,60 € 5,00 € (-48%)

C. VAN DER YEUGHT, B. CLAUZEL

L'Hygiène expliquée
L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

Travaux pratiques de restaurant tome I
Travaux pratiques de restaurant tome I
Préparations, découpages, flambages

23,20 € 5,00 € (-78%)

T. BOULICOT, D. JEUFFRAULT, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratiques de restaurant tome II
Travaux pratiques de restaurant tome II
Mise en place, décoration, service

23,20 € 5,00 € (-78%)

T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)