Promotions

Retrouvez ici toutes nos promotions.

Les articles en promotion ne sont ni repris ni échangés. 

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur Seconde, première, terminale

25,00 €

Lot BTS côté business Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Dictionnaire de la viande

E. GLATRE

27,80 € 7,50 € (-73%)

Dictionnaire de marketing et de e-commerce Hôtellerie, tourisme, restauration

JJ. CARIOU

31,00 € 7,50 € (-76%)

Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

CHASSAGNARD

26,00 € 7,50 € (-71%)

L'Espagnol en 10 leçons Serveurs - Cuisiners

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

16,80 € 7,50 € (-55%)

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

16,60 € 7,50 € (-55%)

Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

26,30 € 7,50 € (-72%)

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

C. FERRET

31,20 € 7,50 € (-76%)

Café Brasserie

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

32,30 € 10,00 € (-69%)

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

P. BRUNET

18,30 € 7,50 € (-59%)

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

C. FERRET

From 12,40 € 7,50 € (-40%)

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

D. BRUNET-LOISEAU

15,20 € 7,50 € (-51%)

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

23,40 € 7,50 € (-68%)

HACCP Pratique

S. ETIENNE

26,80 € 7,50 € (-72%)

Déchets en restauration Traitement et valorisation

CPRC

17,80 € 7,50 € (-58%)

Risques professionnels En restauration collective

B. FRACHE

22,50 € 7,50 € (-67%)

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

D. BRUNET-LOISEAU

16,80 € 7,50 € (-55%)

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

FCSI M VAN MORKERCKE

20,60 € 7,50 € (-64%)

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

M. BRUNET

10,50 € 7,50 € (-29%)

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Mercatique Bac pro CSR

C. GENESTE, P. TINET

From 17,50 € 7,50 € (-57%)

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Gestion hôtelière Bach techno hôtellerie terminale

JJ. CARIOU, T. LAUTARD, M. LEURION, B. CLAUZEL

21,40 € 5,00 € (-77%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE