Promotions

Retrouvez ici toutes nos promotions.

Les articles en promotion ne sont ni repris ni échangés. 

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot BTS côté business Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Dictionnaire de la viande

27,80 € 7,50 € (-73%)

E. GLATRE

Dictionnaire de marketing et de e-commerce Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 7,50 € (-76%)

JJ. CARIOU

Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 7,50 € (-71%)

CHASSAGNARD

L'Espagnol en 10 leçons Serveurs - Cuisiners

16,80 € 7,50 € (-55%)

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 7,50 € (-65%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratiques de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 7,50 € (-70%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

16,60 € 7,50 € (-55%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

26,30 € 7,50 € (-72%)

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

31,20 € 7,50 € (-76%)

C. FERRET

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 7,50 € (-59%)

P. BRUNET

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

From 12,40 € 7,50 € (-40%)

C. FERRET

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

From 7,50 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

From 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

15,20 € 7,50 € (-51%)

D. BRUNET-LOISEAU

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 7,50 € (-68%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

HACCP Pratique

26,80 € 7,50 € (-72%)

S. ETIENNE

Déchets en restauration Traitement et valorisation

17,80 € 7,50 € (-58%)

CPRC

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 7,50 € (-67%)

B. FRACHE

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

16,80 € 7,50 € (-55%)

D. BRUNET-LOISEAU

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 7,50 € (-64%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 7,50 € (-29%)

M. BRUNET

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 7,50 € (-50%)

J. DURAND

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

From 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Mercatique Bac pro CSR

From 17,50 € 7,50 € (-57%)

C. GENESTE, P. TINET

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

From 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Travaux pratiques de restaurant tome II Mise en place, décoration, service

23,20 € 7,50 € (-68%)

T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

From 24,00 € 5,00 € (-79%)

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE