Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Promotions

Retrouvez ici toutes nos promotions.

Les articles en promotion ne sont ni repris ni échangés. 

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur Seconde, première, terminale

25,00 €

Lot BTS côté business Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

E. GLATRE

Dictionnaire de gestion Hôtellerie, loisirs, restauration

31,10 € 5,00 € (-84%)

JP. BARRET, E. LE BOUVIER

Dictionnaire de marketing et de e-commerce Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

JJ. CARIOU

Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 5,00 € (-81%)

CHASSAGNARD

Le groupe nominal

13,90 € 5,00 € (-64%)

D. ZELE

L'Espagnol en 10 leçons Serveurs - Cuisiners

16,80 € 5,00 € (-70%)

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratique de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

16,60 € 5,00 € (-70%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

26,30 € 5,00 € (-81%)

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

A partir de 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

A partir de 14,40 € 5,00 € (-65%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

A partir de 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Hygiène et restauration Les guides pratiques des CHR

30,10 € 5,00 € (-83%)

D. BRUNET-LOISEAU

Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

15,20 € 5,00 € (-67%)

D. BRUNET-LOISEAU

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 5,00 € (-79%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

HACCP Pratique

26,80 € 5,00 € (-81%)

S. ETIENNE

Déchets en restauration Traitement et valorisation

17,80 € 5,00 € (-72%)

CPRC

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 5,00 € (-78%)

B. FRACHE

Modules de sciences appliquées à l'équipement

A partir de 12,30 € 5,00 € (-59%)

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 5,00 € (-52%)

M. BRUNET

Economie et Droit Dossiers d'activité

19,20 € 5,00 € (-74%)

Coanimation vente & service Les phases de la vente au restaurant

A partir de 12,50 € 5,00 € (-60%)

P. WOLF, F. PATRICE

Cas pratiques de gestion hôtelière En Euros

A partir de 11,90 € 5,00 € (-58%)

F. REY, B. CLAUZEL

Les outils du web hôtelier Hôteliers: devenez acteurs du web

20,00 € 5,00 € (-75%)

M. HARTBROT, T. YUNG, PE. SUDRES

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Mercatique Bac pro CSR

A partir de 22,00 € 5,00 € (-77%)

C. GENESTE, P. TINET

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

A partir de 19,70 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

Mercatique hôteliere et touristique Volume 1 et 2

A partir de 30,80 € 5,00 € (-84%)

C. VAN DER YEUGHT, B. CLAUZEL

L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

Travaux pratiques de restaurant tome II Mise en place, décoration, service

23,20 € 5,00 € (-78%)

T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)