Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Promotions

Retrouvez ici toutes nos promotions.

Les articles en promotion ne sont ni repris ni échangés. 

Lot Dictionnaires Dictionnaire de gestion, Dictionnaire de la dégustation des vins, Dictionnaire de la pâtisserie, Dictionnaire de la viande, Dictionnaire de l'assaisonnement, Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce.

Lot accueillir, héberger, communiquer élève Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur Seconde, première, terminale

25,00 €

Lot BTS côté business Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

E. GLATRE

Dictionnaire de gestion Hôtellerie, loisirs, restauration

31,10 € 5,00 € (-84%)

JP. BARRET, E. LE BOUVIER

Dictionnaire de marketing et de e-commerce Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

JJ. CARIOU

Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 5,00 € (-81%)

CHASSAGNARD

Le groupe nominal

13,90 € 5,00 € (-64%)

D. ZELE

Anglais BAC Pro

A partir de 14,50 € 5,00 € (-66%)

G. RAGUIN

L'Espagnol en 10 leçons Serveurs - Cuisiners

A partir de 12,60 € 5,00 € (-60%)

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Travaux pratique de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

16,60 € 5,00 € (-70%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

26,30 € 5,00 € (-81%)

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

A partir de 5,00 €

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Hygiène et restauration Les guides pratiques des CHR

30,10 € 5,00 € (-83%)

D. BRUNET-LOISEAU

Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

15,20 € 5,00 € (-67%)

D. BRUNET-LOISEAU

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 5,00 € (-79%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

HACCP Pratique

26,80 € 5,00 € (-81%)

S. ETIENNE

Déchets en restauration Traitement et valorisation

17,80 € 5,00 € (-72%)

CPRC

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 5,00 € (-78%)

B. FRACHE

Modules de sciences appliquées à l'équipement

A partir de 13,40 € 5,00 € (-63%)

Nutrition et alimentation Fiches

A partir de 20,20 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, A. CHRÉTIEN, B. ROUGIER

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 5,00 € (-52%)

M. BRUNET

Economie et Droit Dossiers d'activité

19,20 € 5,00 € (-74%)

Coanimation vente & service Les phases de la vente au restaurant

A partir de 12,50 € 5,00 € (-60%)

P. WOLF, F. PATRICE

Cas pratiques de gestion hôtelière En Euros

A partir de 11,90 € 5,00 € (-58%)

F. REY, B. CLAUZEL

Les outils du web hôtelier Hôteliers: devenez acteurs du web

20,00 € 5,00 € (-75%)

M. HARTBROT, T. YUNG, PE. SUDRES

Palace Du mythe à la reconnaissance officielle

18,00 € 5,00 € (-72%)

H. ENHART

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Mercatique Bac pro CSR

A partir de 17,50 € 5,00 € (-71%)

C. GENESTE, P. TINET

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

A partir de 5,00 €

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

Travaux pratiques de restaurant tome II Mise en place, décoration, service

23,20 € 5,00 € (-78%)

T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)