Arts Culinaires / cuisine

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

From 9,90 €

C. VOISIN

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

From 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

From 9,90 €

D. BLAIN

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

Dictionnaire de la viande

27,80 € 7,50 € (-73%)

E. GLATRE

La cuisine de collectivité 300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

From 9,90 €

GROSSMANN, A. LEFRANC

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

16,60 € 7,50 € (-55%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE