Restaurant (F&B) / techniques du bar

Sort by:
La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION

39,00 €

P. BRUNET

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 7,50 € (-59%)

P. BRUNET

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 7,50 € (-29%)

M. BRUNET

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

31,20 € 7,50 € (-76%)

C. FERRET

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE