Scolaire / BTS

Sort by:
LA PÂTISSERIE DE RÉFÉRENCE Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

JEAN MICHEL TRUCHELUT, PIERRE PAUL ZEIHER

49,00 €

Techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

30,00 €

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

R. MORISSON

15,00 €

Economie d'entreprise BTS Hôtellerie - Restauration 1ère et 2ème année

JP. BARRET, B. CLAUZEL

27,60 €

Techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE