Scolaire / BTS

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

35,00 €

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

J. DURAND

15,00 € 7,50 € (-50%)

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

TP Restaurant Nouvelle édition

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

From 9,90 €

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

P. BRUNET

18,30 € 7,50 € (-59%)

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

D. BLAIN

From 9,90 €

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

R. MORISSON

15,00 €

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

26,90 €

Economie d'entreprise BTS Hôtellerie - Restauration 1ère et 2ème année

JP. BARRET, B. CLAUZEL

27,60 €

Techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

C. FERRET

31,20 € 7,50 € (-76%)

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

From 5,00 €

Anglais 10 leçons Cuisine

E. BRIKKÉ

From 15,90 €

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE