Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Publications au format PDF

Trier par :
Catalogue 2018 Téléchargez notre catalogue 2018 ici

0,00 € (gratuit)

CSR BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 5,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

A partir de 19,70 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

A partir de 9,90 €

D. BLAIN

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

A partir de 5,00 €

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL