Collection BAC PRO / TECHNO

Sort by:
Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

From 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

From 19,70 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

From 5,00 €

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

Mercatique Bac pro CSR

From 17,50 € 5,00 € (-71%)

C. GENESTE, P. TINET

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

From 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

From 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

From 14,40 € 5,00 € (-65%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

From 14,40 € 5,00 € (-65%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

From 14,40 € 5,00 € (-65%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

Economie d'entreprise BTS Hôtellerie - Restauration 1ère et 2ème année

27,60 €

JP. BARRET, B. CLAUZEL

About collection

Publisher: Editions BPI.

-

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre