Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Collection BAC PRO / TECHNO

Trier par :
CSR BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

A partir de 5,00 €

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

A partir de 5,00 €

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

Mercatique Bac pro CSR

A partir de 17,50 € 5,00 € (-71%)

C. GENESTE, P. TINET

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

M. HARTBROT, B. LEPROUST, B. CLAUZEL

A propos de la collection

Maison d'édition : Editions BPI.

-