Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Scolaire / BTS

Trier par :
Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 5,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

TP Restaurant Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Le génie culinaire BTS première et deuxième année

A partir de 9,90 €

D. BLAIN

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

26,90 €

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

Economie d'entreprise BTS Hôtellerie - Restauration 1ère et 2ème année

27,60 €

JP. BARRET, B. CLAUZEL

La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU