Meilleures ventes : Scolaire

Voici la liste de nos 20 meilleures ventes

 
 

2

Savoirs et techniques de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Savoirs et techniques de restaurant

Tome 1 / Tome 2

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2002

A partir de31,20 €5,00 €(-84%)

→ Livre papier <span class="description">[tome 1]</span> Livre papier <span class="description">[tome 2]</span>
 
 

3

Technologie du pain français De  BÉNARD et  ASSOCIATION EBP PARIS - Editions BPI

Technologie du pain français

Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

De BÉNARD et ASSOCIATION EBP PARIS

Editions BPI - juillet 1992

26,30 €5,00 €(-81%)

→ Livre papier
 

4

La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

A partir de33,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
 

5

CSR BAC PRO 1ère-Term.  De  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  I. BOUSSANGE - MARTINA,  S. BONDU,  E. BRIKKÉ,  L. TIXIER et  F. COURSEAU - Editions BPI

CSR BAC PRO 1ère-Term.

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER et F. COURSEAU

Editions BPI - avril 2018

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 

6

Technologie professionnelle de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Technologie professionnelle de restaurant

Bac pro 3 ans

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2011

A partir de15,50 €5,00 €(-68%)

→ Livre papier <span class="description">[3ème année]</span> Livre papier <span class="description">[2ème année]</span> Livre papier <span class="description">[1ère année]</span>
 
 

7

Sciences appliquées De  B. ROUGIER,  C. MAIREY et  K. COSTANZO - Editions BPI

Sciences appliquées

Bac Pro Cuisine

De B. ROUGIER, C. MAIREY et K. COSTANZO

Editions BPI - juillet 2013

A partir de19,70 €5,00 €(-75%)

→ Livre papier Clé USB
 

8

La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Tome 2 : fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2003

21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier
 
 

9

Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier
 
 

12

Travaux pratique de cuisine De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Travaux pratique de cuisine

Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1984

24,70 €5,00 €(-80%)

→ Livre papier
 
 

13

CAP Services hôteliers 2ème année De  JF. AUGEZ SARTRAL et  C. BALANGER - Editions BPI

CAP Services hôteliers 2ème année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL et C. BALANGER

Editions BPI - juillet 2014

A partir de13,80 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 

14

Gestion appliquée De  C. BALANGER,  JC. OULÉ et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Gestion appliquée

Terminale professionnelle Bac Pro CSR

De C. BALANGER, JC. OULÉ et B. CLAUZEL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier CD-ROM
 
 

15

CAP Services hôteliers 1ère année De  JF. AUGEZ SARTRAL et  C. BALANGER - Editions BPI

CAP Services hôteliers 1ère année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL et C. BALANGER

Editions BPI - juillet 2012

A partir de14,50 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
 

17

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur  - Editions BPI

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur

Seconde, première, terminale

Editions BPI - juin 2011

10,00 €

→ Livre papier
 

18

Le génie culinaire  De  D. BLAIN - Editions BPI

Le génie culinaire

BTS première et deuxième année

De D. BLAIN

Editions BPI - juillet 2012

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[1 ère année élève]</span> Livre papier <span class="description">[1 ère année professeurs ]</span> Clé USB <span class="description">[1 ère année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année élèves]</span>
 
 

19

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale De  M. HARTBROT,  B. LEPROUST et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale

Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

De M. HARTBROT, B. LEPROUST et B. CLAUZEL

Editions BPI - 2e édition - juin 2011

A partir de14,40 €5,00 €(-65%)

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span>
 

20

La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM