Collection Ouvrages de Référence

Sort by:
LE BAR DE RÉFÉRENCE

A. JUTAN, J. GUERINET

39,00 € 35,10 € (-10%)

La Cuisine de Référence - Nouvelle édition Formation Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

39,00 €

La Cuisine de Référence - Pack numérique Le livre relié + La version numérique pendant 1 an

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

49,00 €

LA PÂTISSERIE DE RÉFÉRENCE Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

JEAN MICHEL TRUCHELUT, PIERRE PAUL ZEIHER

49,00 €

The French Chef Handbook La cuisine de référence in English

M. MAINCENT - MOREL

100,00 €

La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION

P. BRUNET

39,00 €

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

36,00 €

About collection

Publisher: Editions BPI.

La collection des ouvrages de référence des Editions BPI 

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE