Scolaire : BTM

Nos publications sur le thème 'Scolaire : BTM'

16 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 
2
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier
 
 
3
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
4
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
5
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
6
La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM
 
 
7
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 
8
Maîtriser la pâtisserie De  J. KOSCHER,  L. ROUQUIÉ et  G. MONTILLET - Editions BPI

Maîtriser la pâtisserie

Enseignement et formation aux métiers de bouche

De J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ et G. MONTILLET

Editions BPI - juillet 2004

26,90 €

→ Livre papier
 
 
9
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Tome 2 : fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2003

21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
10
Savoirs et techniques de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Savoirs et techniques de restaurant

Tome 1 / Tome 2

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2002

A partir de31,20 €5,00 €(-84%)

→ Livre papier <span class="description">[tome 1]</span> Livre papier <span class="description">[tome 2]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
11
La technologie appliquée en cuisine De  D. BEHAGUE - Editions BPI

La technologie appliquée en cuisine

De D. BEHAGUE

Editions BPI - juillet 2001

 
12
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Cuisine

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - janvier 2001

A partir de20,30 €

→ Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier
 
 
13
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Restaurant

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - 2e édition - juillet 1999

A partir de11,40 €

→ Livre papier <span class="description">[exercices]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
14
Technologie culinaire De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Technologie culinaire

Personnel, équipements, matériels, produits, hygiène et sécurité

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1995

29,70 €

→ Livre papier
 
 
15
Cuisine de Référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Cuisine de Référence

Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1993

27,80 €

→ Livre papier
 
16
Travaux pratique de cuisine De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Travaux pratique de cuisine

Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1984

24,70 €5,00 €(-80%)

→ Livre papier