Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Collection Restauration

Trier par :
CAP Cuisine

A partir de 9,90 €

C. VOISIN

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

24,30 €

G. CHARLES

L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)

En cuisine Les viandes de boucherie

39,60 €

M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE, JJ. LIDON

En cuisine Les potages - les œufs - le fois gras

39,60 €

M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE, JJ. LIDON

A propos de la collection

Maison d'édition : Editions BPI.

-