Collection Restauration

Sort by:
CAP Cuisine

C. VOISIN

From 9,90 €

La cuisine simplifiée Plus de 400 recettes

G. CHARLES

24,30 €

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

FCSI M VAN MORKERCKE

20,60 € 7,50 € (-64%)

La cuisine de collectivité 300 Fiches techniques : cuisine et pâtisserie

GROSSMANN, A. LEFRANC

From 9,90 €

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

M. BRUNET

10,50 € 7,50 € (-29%)

Maîtriser la pâtisserie Enseignement et formation aux métiers de bouche

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

26,90 €

Déchets en restauration Traitement et valorisation

CPRC

17,80 € 7,50 € (-58%)

HACCP Pratique

S. ETIENNE

26,80 € 7,50 € (-72%)

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

23,40 € 7,50 € (-68%)

Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

26,30 € 7,50 € (-72%)

About collection

Publisher: Editions BPI.

-

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE