Autres Editeurs / Livres étrangers : LT Jacques Lanore

Nos publications sur le thème 'Autres Editeurs / Livres étrangers : LT Jacques Lanore'

12 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
2
Cuisine : culture professionnelle De  Thierry DECHAMP et  René LE JONCOUR - DELAGRAVE - Lanore

Cuisine : culture professionnelle

CAP Cuisine

De Thierry DECHAMP et René LE JONCOUR

DELAGRAVE - Lanore - mars 2017

20,90 €

→ Livre papier
 
 
3
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
4
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 
 
5
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
6
Connaissance des denrées et boissons De  C Hacquemand - DELAGRAVE - Lanore

Connaissance des denrées et boissons

étape par étape

De C Hacquemand

DELAGRAVE - Lanore - avril 2014

24,90 €

→ Livre papier
 
 
7
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
8
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 
 
9
Technologie en boulangerie De  Gérald Biremont - LT Jacques Lanore

Technologie en boulangerie

CAP

De Gérald Biremont

LT Jacques Lanore - octobre 2003

30,00 €

→ Livre papier
 
10
Le livre du boulanger De  J. Y. GUINARD et  P. LESJEAN - LT Jacques Lanore

Le livre du boulanger

De J. Y. GUINARD et P. LESJEAN

LT Jacques Lanore - août 2003

27,00 €

→ Livre papier
 
 
11
L'hôtel  De  J. BESSENAY et  P. MAZZETTI - LT Jacques Lanore

L'hôtel

Théorie et pratique

De J. BESSENAY et P. MAZZETTI

LT Jacques Lanore - janvier 2002

33,00 €

→ Livre papier
 
12
La découpe des viandes de boucherie De  A. DERUE - LT Jacques Lanore

La découpe des viandes de boucherie

De A. DERUE

LT Jacques Lanore - mars 1999

30,00 €

→ Livre papier