Sciences : nutrition alimentation

Nos publications sur le thème 'Sciences : nutrition alimentation'

10 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Nutrition et alimentation De  E. BRANDY,  C. HERON,  T. ROUGIER et  M. ROUGIER - Editions BPI

Nutrition et alimentation

Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

De E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER et M. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2012

18,60 €

→ Livre papier
 
2
CAP Sciences appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences appliquées

Alimentation, hygiène, équipements

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de17,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
 
3
CAP Petite Enfance De  C. HERON,  T. ROUGIER,  B. ROUGIER et  B. ROUGIER - Editions BPI

CAP Petite Enfance

Alimentation, nutrition

De C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2010

A partir de4,50 €

→ CD-ROM Clé USB Livre papier
 
 
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
10
Sciences appliquées à l'alimentation De  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Sciences appliquées à l'alimentation

Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

De D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1992

15,20 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier