Arts Culinaires : boulangerie

Nos publications sur le thème 'Arts Culinaires : boulangerie'

7 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Ils vont aimer!  De  INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie - Jérôme Villette

Ils vont aimer!

snacking, boulangerie, pâtisserie

De INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

Jérôme Villette - février 2012

32,00 €

→ Livre papier
 
2
Pains surprise décorés De  Christophe DEBERSEE - Jérôme Villette

Pains surprise décorés

De Christophe DEBERSEE

Jérôme Villette - février 2012

26,00 €

→ Livre papier
 
 
3
Technologie en boulangerie De  Gérald Biremont - LT Jacques Lanore

Technologie en boulangerie

CAP

De Gérald Biremont

LT Jacques Lanore - octobre 2003

30,00 €

→ Livre papier
 
4
Le livre du boulanger De  J. Y. GUINARD et  P. LESJEAN - LT Jacques Lanore

Le livre du boulanger

De J. Y. GUINARD et P. LESJEAN

LT Jacques Lanore - août 2003

27,00 €

→ Livre papier
 
 
5
Les croc'midi De  Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie - Jérôme Villette

Les croc'midi

chaussons, feuilletés, pizzas, quiches, tartes, tartelettes, tourtes, salades

De Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie

Jérôme Villette - février 1999

39,80 €

→ Livre papier
 
6
Sandwichs au bon pain De  Ecole Lenotre - Jérôme Villette

Sandwichs au bon pain

de l'institut national de la boulangerie-pâtisserie

De Ecole Lenotre

Jérôme Villette - novembre 1998

39,00 €

→ Livre papier
 
 
7
Technologie du pain français De  BÉNARD et  ASSOCIATION EBP PARIS - Editions BPI

Technologie du pain français

Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

De BÉNARD et ASSOCIATION EBP PARIS

Editions BPI - juillet 1992

26,30 €5,00 €(-81%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes