Collection BEP / CAP

Trier par :
CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

À partir de 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

CAP Services hôteliers 2ème année Formation par alternance

A partir de 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

À partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP connaissance de l'entreprise Nouvelle édition

À partir de 5,00 €

C. BALANGER, JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

À partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Services hôteliers 1ère année Formation par alternance

A partir de 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

À partir de 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

Entretien du linge Milieu familial et collectif

À partir de 5,00 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

28,10 €

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

10,80 € 5,00 € (-54%)

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

Modules de sciences appliquées à l'équipement

A partir de 19,70 € 5,00 € (-75%)

Nutrition et alimentation Fiches

A partir de 20,20 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, A. CHRÉTIEN, B. ROUGIER

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

A propos de la collection

Maison d'édition : Editions BPI.

-

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre