Collection BEP / CAP

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CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

From 5,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

From 5,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

From 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

From 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

16,80 € 5,00 € (-70%)

D. BRUNET-LOISEAU

Entretien du linge Milieu familial et collectif

From 5,00 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

28,10 €

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

10,80 € 5,00 € (-54%)

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON

Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

G. CZAPIEWSKI, WUILLAI

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Publisher: Editions BPI.

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