Arts Culinaires : métiers de bouche

Nos publications sur le thème 'Arts Culinaires : métiers de bouche'

10 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
3
Lot de 5 dictionnaires  - Editions BPI

Lot de 5 dictionnaires

Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

Editions BPI - mars 2016

20,00 €

→ Livre papier
 

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5
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les poissons

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

 
6
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les viandes de boucherie

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

 
 
7
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les gibiers

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

 

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9
Dictionnaire de la pâtisserie De  E. GLATRE - Editions BPI

Dictionnaire de la pâtisserie

De E. GLATRE

Editions BPI - mars 2006

 
10
La découpe des viandes de boucherie De  A. DERUE - LT Jacques Lanore

La découpe des viandes de boucherie

De A. DERUE

LT Jacques Lanore - mars 1999

30,00 €

→ Livre papier