Nouveautés : Restaurant (F&B)

Les ouvrages récemment publiés. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

 
CSR BAC PRO 1ère-Term.  De  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  I. BOUSSANGE - MARTINA,  S. BONDU,  E. BRIKKÉ,  L. TIXIER et  F. COURSEAU - Editions BPI

CSR BAC PRO 1ère-Term.

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER et F. COURSEAU

Editions BPI - avril 2018

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
CSR BAC PRO - Sde De  I. BOUSSANGE - MARTINA,  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  S. BONDU et  Y. DANO - Editions BPI

CSR BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Livre papier <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Clé USB <span class="description">[ELEVES]</span> Livre papier <span class="description">[ELEVES]</span>
 
 
Les restaurations d'aujourd'hui De  Yannick MASSON - DELAGRAVE

Les restaurations d'aujourd'hui

Vers de nouveaux paradigmes

De Yannick MASSON

DELAGRAVE - juin 2016

44,00 €

→ Livre papier
 
Lot de 5 dictionnaires  - Editions BPI

Lot de 5 dictionnaires

Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

Editions BPI - mars 2016

20,00 €

→ Livre papier
 
 
Le vin et les vins au restaurant De  P. BRUNET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Le vin et les vins au restaurant

Edition mise à jour

De P. BRUNET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - 2e édition - juillet 2015

A partir de29,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
CAP Agent Polyvalent de Restauration De  C. SPANNAGEL,  E. WISNIEWSKI et  H. BAUMERT - Editions BPI

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Les savoirs associés et les techniques professionnelles

De C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI et H. BAUMERT

Editions BPI - juillet 2014

A partir de24,80 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
Connaissance des denrées et boissons De  C Hacquemand - DELAGRAVE - Lanore

Connaissance des denrées et boissons

étape par étape

De C Hacquemand

DELAGRAVE - Lanore - avril 2014

24,90 €

→ Livre papier
 
 
CAP Restaurant 2ème année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 2ème année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
CAP Restaurant 1ère année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 1ère année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
 
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
 
Réussir mes TP restaurant  De  R. MORISSON - Editions BPI

Réussir mes TP restaurant

Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

De R. MORISSON

Editions BPI - juillet 2012

15,00 €

→ Livre papier
 
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
Technologie professionnelle de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Technologie professionnelle de restaurant

Bac pro 3 ans

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2011

A partir de15,50 €5,00 €(-68%)

→ Livre papier <span class="description">[3ème année]</span> Livre papier <span class="description">[2ème année]</span> Livre papier <span class="description">[1ère année]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
Dictionnaire de restaurant De  B. GALLIOT - Editions BPI

Dictionnaire de restaurant

Nouvelle édition

De B. GALLIOT

Editions BPI - 2e édition - mars 2011

24,20 €

→ Livre papier
 
 
La démarche HQE en restauration De  FCSI M VAN MORKERCKE - Editions BPI

La démarche HQE en restauration

Quels enjeux ?

De FCSI M VAN MORKERCKE

Editions BPI - juillet 2007

20,60 €5,00 €(-76%)

→ Livre papier
 
 
Recettes et techniques culinaires en video  - Editions BPI

Recettes et techniques culinaires en video

Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

Editions BPI - mars 2007

A partir de24,00 €5,00 €(-79%)

→ DVD vidéo <span class="description">[DVD 1]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 2]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 3 ]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 4]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 5]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 6 ]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
Bons gestes en restauration De  M. BRUNET - Editions BPI

Bons gestes en restauration

Le nouveau programme en 100 pages

De M. BRUNET

Editions BPI - juillet 2006

10,50 €5,00 €(-52%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes