Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Nouveautés : Arts Culinaires

Afficher :
  Trier par :

14 articles au total.

CAP Cuisine
CAP Cuisine

19,00 €

Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde
Cuisine BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

Lot de 5 dictionnaires
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Agent Polyvalent de Restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

Le génie culinaire
Le génie culinaire
BTS première et deuxième année

A partir de 17,50 €

D. BLAIN

La cuisine simplifiée
La cuisine simplifiée
Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

La cuisine expliquée
La cuisine expliquée

A partir de 30,90 €

G. CHARLES

Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

A partir de 24,00 € 5,00 € (-79%)

Dictionnaire de la viande
Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

E. GLATRE