Nouveautés : Arts Culinaires

Les ouvrages récemment publiés. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

 
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.  De  L. NADIRAS,  E. BRIKKÉ,  E. CORDELET,  P. GORÉGUÈS,  Y. RAISON et  F. BRZENCZEK - Editions BPI

Cuisine BAC PRO 1ère-Term.

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON et F. BRZENCZEK

Editions BPI - juillet 2017

A partir de17,50 €

→ Clé USB <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
 
Cuisine : culture professionnelle De  Thierry DECHAMP et  René LE JONCOUR - DELAGRAVE - Lanore

Cuisine : culture professionnelle

CAP Cuisine

De Thierry DECHAMP et René LE JONCOUR

DELAGRAVE - Lanore - mars 2017

20,90 €

→ Livre papier
 
Cuisine BAC PRO - Sde De  P. GORÉGUÈS,  L. NADIRAS et  Y. DANO - Editions BPI

Cuisine BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
 
Profession pâtissier De  Jean-Charles Balthazard - DELAGRAVE

Profession pâtissier

CAP

De Jean-Charles Balthazard

DELAGRAVE - avril 2016

37,00 €

→ Livre papier
 
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
Lot de 5 dictionnaires  - Editions BPI

Lot de 5 dictionnaires

Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

Editions BPI - mars 2016

20,00 €

→ Livre papier
 
 
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

A partir de33,00 €

→ Livre papier Clé USB

Dans nos 20 meilleures ventes

 
CAP Agent Polyvalent de Restauration De  C. SPANNAGEL,  E. WISNIEWSKI et  H. BAUMERT - Editions BPI

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Les savoirs associés et les techniques professionnelles

De C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI et H. BAUMERT

Editions BPI - juillet 2014

A partir de24,80 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
Je me prépare à devenir cuisinier De  Eric LEAUTEY et  Robert LARINI - Jérôme Villette

Je me prépare à devenir cuisinier

CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels 

De Eric LEAUTEY et Robert LARINI

Jérôme Villette - mai 2013

38,00 €

→ Livre papier
 
 
Le nouvel art culinaire français  - FLAMMARION

Le nouvel art culinaire français

FLAMMARION - octobre 2012

19,90 €

→ Livre papier
 
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
Le génie culinaire  De  D. BLAIN - Editions BPI

Le génie culinaire

BTS première et deuxième année

De D. BLAIN

Editions BPI - juillet 2012

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[1 ère année élève]</span> Livre papier <span class="description">[1 ère année professeurs ]</span> Clé USB <span class="description">[1 ère année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année élèves]</span>
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
Ils vont aimer!  De  INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie - Jérôme Villette

Ils vont aimer!

snacking, boulangerie, pâtisserie

De INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

Jérôme Villette - février 2012

32,00 €

→ Livre papier
 
 
Pains surprise décorés De  Christophe DEBERSEE - Jérôme Villette

Pains surprise décorés

De Christophe DEBERSEE

Jérôme Villette - février 2012

26,00 €

→ Livre papier
 
Techno Culinaire  De  M. MAINCENT - MOREL,  R. LABAT et  M. MAINCENT - MOREL - Editions BPI

Techno Culinaire

Bac pro cuisine

De M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT et M. MAINCENT - MOREL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de28,70 €

→ Livre papier Clé USB