Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Meilleures ventes : CAP Cuisine Candidat Libre

Trier par :
La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Techno CAP Les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité.

28,10 €

M. MAINCENT - MOREL, R. LABAT, R. LEMAN

CAP connaissances technologiques de cuisine l'essentiel en 100 pages

10,80 € 5,00 € (-54%)

JP. VICHARD, JP. VICHARD, O. TONDUSSON