Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Publications au format CD-ROM

Trier par :
Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 5,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

A partir de 5,00 €

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 5,00 €

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

A partir de 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

La cuisine expliquée

A partir de 30,90 €

G. CHARLES

L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

Entretien du linge Milieu familial et collectif

A partir de 5,00 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

Techniques et moyens de gestion Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

A partir de 5,00 €

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

A partir de 5,00 €

JC. OULÉ, B. CLAUZEL