Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Publications au format CD-ROM

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 19 articles au total.

Droit
Droit
BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 10,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Gestion appliquée
Gestion appliquée
Terminale professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 8,10 € 5,00 € (-38%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Nutrition et alimentation
Nutrition et alimentation
Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

A partir de 0,00 € (gratuit)

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

Gestion appliquée
Gestion appliquée
Seconde professionnelle Bac Pro CSR

A partir de 8,10 € 5,00 € (-38%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

CAP Petite Enfance
CAP Petite Enfance
Alimentation, nutrition

A partir de 4,50 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

La cuisine expliquée
La cuisine expliquée

A partir de 30,90 €

G. CHARLES

L'Hygiène expliquée
L'Hygiène expliquée

39,00 € 5,00 € (-87%)

JF. AUGEZ SARTRAL

Entretien du linge
Entretien du linge
Milieu familial et collectif

A partir de 7,30 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

Mercatique hôteliere et touristique
Mercatique hôteliere et touristique
Volume 1 et 2

A partir de 9,60 € 5,00 € (-48%)

C. VAN DER YEUGHT, B. CLAUZEL

Techniques et moyens de gestion
Techniques et moyens de gestion
Comptabilité - fiscalité - contrôle de gestion

A partir de 7,20 €

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion
Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion
Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

A partir de 5,70 €

JC. OULÉ, B. CLAUZEL