Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

MC dans l'hôtellerie et la restauration

Retrouvez la liste des livres et outils numériques permettant de bien préparer la MC (Mention Complementaire). La MC est un diplôme de niveau V visant à former des professionnels du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.


Filtrer par : Trier par :
1 à 14 sur 14 résultats
MC Charcutier MC Cuisinier en dessert de restaurant
MC Boulangerie Autres MC
MC Pâtisserie Tous les MC

Le livre du pâtissier

Prix public : 39,90 €
Edition : 2016

Les 300 aliments de référence

Prix public : 25,00 €
Edition : 2016

LIB Connaissances et techn. du bar et cocktails

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
A. JUTAN J. GUERINET
Prix public : 29,00 €
Edition : 2015

Connaissances et techniques du bar & des cocktails

A. JUTAN J. GUERINET
Prix public : 27,00 € (- 5%)
Edition : 2014

CD Corrigé Entretien du linge

Prix public : 7,30 €
Edition : 2008

Entretien du linge

A. MARTINEZ B. ROUGIER M. DENIAU S. GOUSSE
Prix public : 21,30 € (- 5%)
Edition : 2007

Mention compl cuisinier en desserts rest

JJ. LIDON
Prix public : 11,30 € (- 5%)
Edition : 2006

Café Brasserie manuel édition revue

G. CZAPIEWSKI P. WUILLAI
Prix public : 21,10 € (- 5%)
Edition : 2005

Maîtriser la pâtisserie

G. MONTILLET J. KOSCHER L. ROUQUIÉ
Prix public : 26,90 € (- 5%)
Edition : 2004

Le livre du boulanger

Prix public : 27,00 €
Edition : 2003

La découpe des viandes de boucherie

Prix public : 30,00 €
Edition : 1999

Café-brasserie tests connaissances

G. CZAPIEWSKI P. WUILLAI
Prix public : 10,70 € (- 5%)
Edition : 1999

Café brasserie prof théorie et tests et corrigé

Version Professeur= Réf 1153 + Réf 1738 + corrigé
G. CZAPIEWSKI WUILLAI
Prix public : 32,30 € (- 5%)
Edition : 1999

Café Brasserie élève 2 livres théorie et tests

Version élève= Réf 1153 et 1738
G. CZAPIEWSKI WUILLAI
Prix public : 25,60 € (- 5%)
Edition : 1999
1 à 14 sur 14 résultats