Scolaire : MAN

Nos publications sur le thème 'Scolaire : MAN'

19 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier
 
2
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

A partir de33,00 €

→ Livre papier Clé USB

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
3
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
4
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
5
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
6
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
7
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
8
La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM
 
 
9
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
11
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Tome 2 : fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2003

21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
12
Savoirs et techniques de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Savoirs et techniques de restaurant

Tome 1 / Tome 2

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2002

A partir de31,20 €5,00 €(-84%)

→ Livre papier <span class="description">[tome 1]</span> Livre papier <span class="description">[tome 2]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
13
L'hôtel  De  J. BESSENAY et  P. MAZZETTI - LT Jacques Lanore

L'hôtel

Théorie et pratique

De J. BESSENAY et P. MAZZETTI

LT Jacques Lanore - janvier 2002

33,00 €

→ Livre papier
 
14
La technologie appliquée en cuisine De  D. BEHAGUE - Editions BPI

La technologie appliquée en cuisine

De D. BEHAGUE

Editions BPI - juillet 2001

 
 
15
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Cuisine

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - janvier 2001

A partir de20,30 €

→ Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier
 
16
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Restaurant

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - 2e édition - juillet 1999

A partir de11,40 €

→ Livre papier <span class="description">[exercices]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
 
17
Technologie culinaire De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Technologie culinaire

Personnel, équipements, matériels, produits, hygiène et sécurité

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1995

29,70 €

→ Livre papier
 
18
Cuisine de Référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Cuisine de Référence

Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1993

27,80 €

→ Livre papier
 
 
19
Travaux pratique de cuisine De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Travaux pratique de cuisine

Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1984

24,70 €5,00 €(-80%)

→ Livre papier