Scolaire : MC

Nos publications sur le thème 'Scolaire : MC'

24 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
 
2
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 
 
3
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier
 
4
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

A partir de33,00 €

→ Livre papier Clé USB

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
5
Lot excellence hôtelière  - Editions BPI

Lot excellence hôtelière

Les outils du web hôtelier, Palace, Les concours pour les étudiants en hôtellerie-restauration.

Editions BPI - juillet 2014

10,00 €

→ Livre papier
 
6
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
 
7
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
8
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
9
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier
 
10
La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM
 
 
11
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 
12
Highly recommended 1 De  R. REVELL et  T. STOTT - OXFORD UNIVERSITY

Highly recommended 1

Student's book

De R. REVELL et T. STOTT

OXFORD UNIVERSITY - août 2004

A partir de21,71 €

→ Livre papier <span class="description">[workbook]</span> Livre papier <span class="description">[student's book]</span>
 
 
13
Maîtriser la pâtisserie De  J. KOSCHER,  L. ROUQUIÉ et  G. MONTILLET - Editions BPI

Maîtriser la pâtisserie

Enseignement et formation aux métiers de bouche

De J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ et G. MONTILLET

Editions BPI - juillet 2004

26,90 €

→ Livre papier
 
14
Le groupe nominal De  D. ZELE - Editions BPI

Le groupe nominal

De D. ZELE

Editions BPI - juillet 2004

13,90 €5,00 €(-64%)

→ Livre papier
 
 
15
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Tome 2 : fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2003

21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
16
La conjugaison De  D. ZELE - Editions BPI

La conjugaison

Maîtrisez les bases de la grammaire anglaise

De D. ZELE

Editions BPI - juillet 2003

13,60 €5,00 €(-63%)

→ Livre papier
 
 
17
Savoirs et techniques de restaurant De  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
20
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Cuisine

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - janvier 2001

A partir de20,30 €

→ Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier