Scolaire : BAC Techno

Nos publications sur le thème 'Scolaire : BAC Techno'

22 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
2
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
3
Réussir mes TP restaurant  De  R. MORISSON - Editions BPI

Réussir mes TP restaurant

Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

De R. MORISSON

Editions BPI - juillet 2012

15,00 €

→ Livre papier
 
4
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
5
Accueillir Héberger Communiquer -Terminale De  M. HARTBROT,  B. LEPROUST et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Accueillir Héberger Communiquer -Terminale

Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

De M. HARTBROT, B. LEPROUST et B. CLAUZEL

Editions BPI - 2e édition - juin 2011

A partir de14,40 €5,00 €(-65%)

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span>
 
6
Accueillir Héberger Communiquer - Seconde  De  M. HARTBROT,  B. LEPROUST et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Accueillir Héberger Communiquer - Seconde

Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

De M. HARTBROT, B. LEPROUST et B. CLAUZEL

Editions BPI - 2e édition - juin 2011

A partir de14,40 €5,00 €(-65%)

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span>
 
 
7
Accueillir, héberger, communiquer - 1ère De  M. HARTBROT,  B. LEPROUST et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Accueillir, héberger, communiquer - 1ère

Nouvelle édition - BAC Techno Première

De M. HARTBROT, B. LEPROUST et B. CLAUZEL

Editions BPI - 2e édition - juin 2011

A partir de14,40 €5,00 €(-65%)

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB
 
8
Lot accueillir, héberger, communiquer professeur  - Editions BPI

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur

Seconde, première, terminale

Editions BPI - juin 2011

10,00 €

→ Livre papier
 
 
9
Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur  - Editions BPI

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur

Seconde, première, terminale

Editions BPI - juin 2011

25,00 €

→ Livre papier
 
10
Lot accueillir, héberger, communiquer élève  - Editions BPI

Lot accueillir, héberger, communiquer élève

Seconde, première, terminale

Editions BPI - juin 2011

10,00 €

→ Livre papier
 
 
11
La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM
 
12
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 
 
13
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Tome 2 : fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2003

21,60 €5,00 €(-77%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
15
Savoirs et techniques de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI

Savoirs et techniques de restaurant

Tome 1 / Tome 2

De C. FERRET

Editions BPI - juillet 2002

A partir de31,20 €5,00 €(-84%)

→ Livre papier <span class="description">[tome 1]</span> Livre papier <span class="description">[tome 2]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
16
L'hôtel  De  J. BESSENAY et  P. MAZZETTI - LT Jacques Lanore

L'hôtel

Théorie et pratique

De J. BESSENAY et P. MAZZETTI

LT Jacques Lanore - janvier 2002

33,00 €

→ Livre papier
 
 
17
La technologie appliquée en cuisine De  D. BEHAGUE - Editions BPI

La technologie appliquée en cuisine

De D. BEHAGUE

Editions BPI - juillet 2001

 
18
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Cuisine

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - janvier 2001

A partir de20,30 €

→ Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier
 
 
19
Anglais 10 leçons De  E. BRIKKÉ - Editions BPI

Anglais 10 leçons

Restaurant

De E. BRIKKÉ

Editions BPI - 2e édition - juillet 1999

A partir de11,40 €

→ Livre papier <span class="description">[exercices]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[dialogues]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
20
Technologie culinaire De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Technologie culinaire

Personnel, équipements, matériels, produits, hygiène et sécurité

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 1995

29,70 €

→ Livre papier