Scolaire : BTS

Nos publications sur le thème 'Scolaire : BTS'

38 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
 
 
3
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier
 
4
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

33,00 €

→ Clé USB

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
5
Lot excellence hôtelière  - Editions BPI

Lot excellence hôtelière

Les outils du web hôtelier, Palace, Les concours pour les étudiants en hôtellerie-restauration.

Editions BPI - juillet 2014

10,00 €

→ Livre papier
 
6
Droit  De  JJ. CARIOU,  JC. OULÉ et  B. CLAUZEL - Editions BPI

Droit

BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

De JJ. CARIOU, JC. OULÉ et B. CLAUZEL

Editions BPI - 2e édition - juillet 2014

A partir de10,00 €

→ CD-ROM <span class="description">[corrigé]</span> Clé USB Livre papier
 
 
7
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
8
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
9
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
10
Réussir mes TP restaurant  De  R. MORISSON - Editions BPI

Réussir mes TP restaurant

Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

De R. MORISSON

Editions BPI - juillet 2012

15,00 €

→ Livre papier
 
 
11
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier
 
12
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
13
Le génie culinaire  De  D. BLAIN - Editions BPI

Le génie culinaire

BTS première et deuxième année

De D. BLAIN

Editions BPI - juillet 2012

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[1 ère année élève]</span> Livre papier <span class="description">[1 ère année professeurs ]</span> Clé USB <span class="description">[1 ère année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[2 ème année professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[2 ème année élèves]</span>
 
14
La cuisine expliquée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine expliquée

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2009

A partir de30,90 €

→ Livre papier Clé USB CD-ROM
 
 
15
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
18
Highly recommended 1 De  R. REVELL et  T. STOTT - OXFORD UNIVERSITY

Highly recommended 1

Student's book

De R. REVELL et T. STOTT

OXFORD UNIVERSITY - août 2004

A partir de21,71 €

→ Livre papier <span class="description">[workbook]</span> Livre papier <span class="description">[student's book]</span>
 
 
19
Maîtriser la pâtisserie De  J. KOSCHER,  L. ROUQUIÉ et  G. MONTILLET - Editions BPI

Maîtriser la pâtisserie

Enseignement et formation aux métiers de bouche

De J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ et G. MONTILLET

Editions BPI - juillet 2004

26,90 €

→ Livre papier
 
20
Le groupe nominal De  D. ZELE - Editions BPI

Le groupe nominal

De D. ZELE

Editions BPI - juillet 2004

13,90 €5,00 €(-64%)

→ Livre papier