Scolaire : CAP

Nos publications sur le thème 'Scolaire : CAP'

58 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
2
Cuisine : culture professionnelle De  Thierry DECHAMP et  René LE JONCOUR - DELAGRAVE - Lanore

Cuisine : culture professionnelle

CAP Cuisine

De Thierry DECHAMP et René LE JONCOUR

DELAGRAVE - Lanore - mars 2017

20,90 €

→ Livre papier
 
 
3
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
4
Profession pâtissier De  Jean-Charles Balthazard - DELAGRAVE

Profession pâtissier

CAP

De Jean-Charles Balthazard

DELAGRAVE - avril 2016

37,00 €

→ Livre papier
 
 
 
6
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 
 
7
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier
 
8
La cuisine de référence De  M. MAINCENT - MOREL et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

La cuisine de référence

Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

De M. MAINCENT - MOREL et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2015

33,00 €

→ Clé USB

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
9
Lot excellence hôtelière  - Editions BPI

Lot excellence hôtelière

Les outils du web hôtelier, Palace, Les concours pour les étudiants en hôtellerie-restauration.

Editions BPI - juillet 2014

10,00 €

→ Livre papier
 
10
CAP Services hôteliers 2ème année De  JF. AUGEZ SARTRAL et  C. BALANGER - Editions BPI

CAP Services hôteliers 2ème année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL et C. BALANGER

Editions BPI - juillet 2014

A partir de13,80 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
 
11
CAP Agent Polyvalent de Restauration De  C. SPANNAGEL,  E. WISNIEWSKI et  H. BAUMERT - Editions BPI

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Les savoirs associés et les techniques professionnelles

De C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI et H. BAUMERT

Editions BPI - juillet 2014

A partir de24,80 €

→ Livre papier Clé USB
 
12
Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

→ Livre papier
 
 
13
CAP Restaurant 1ère année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 1ère année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
14
CAP connaissance de l'entreprise De  C. BALANGER et  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP connaissance de l'entreprise

Nouvelle édition

De C. BALANGER et JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de7,10 €

→ CD-ROM <span class="description">[corrigé]</span> Clé USB Livre papier
 
 
15
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
16
CAP Restaurant 2ème année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 2ème année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
 
17
Je me prépare à devenir cuisinier De  Eric LEAUTEY et  Robert LARINI - Jérôme Villette

Je me prépare à devenir cuisinier

CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels 

De Eric LEAUTEY et Robert LARINI

Jérôme Villette - mai 2013

38,00 €

→ Livre papier
 
18
La cuisine simplifiée De  G. CHARLES - Editions BPI

La cuisine simplifiée

Plus de 400 recettes

De G. CHARLES

Editions BPI - juillet 2012

A partir de24,30 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
19
CAP Services hôteliers 1ère année De  JF. AUGEZ SARTRAL et  C. BALANGER - Editions BPI

CAP Services hôteliers 1ère année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL et C. BALANGER

Editions BPI - juillet 2012

A partir de14,50 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
20
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier