Sciences : hygiène

Nos publications sur le thème 'Sciences : hygiène'

21 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Les gestes de premiers secours De  M. DUMEIGE - Editions BPI

Les gestes de premiers secours

Edition mise à jour

De M. DUMEIGE

Editions BPI - juillet 2016

A partir de10,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
2
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
 
3
Hygiène alimentaire De  Dominique VOISIN - DVCONSULTANT HACCP

Hygiène alimentaire

des établissements de restauration commerciale

De Dominique VOISIN

DVCONSULTANT HACCP - janvier 2012

199,00 €

→ Clé USB
 
4
CAP Sciences appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences appliquées

Alimentation, hygiène, équipements

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de17,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
5
CAP Petite Enfance De  C. HERON,  T. ROUGIER,  B. ROUGIER et  B. ROUGIER - Editions BPI

CAP Petite Enfance

Alimentation, nutrition

De C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2010

A partir de4,50 €

→ CD-ROM Clé USB Livre papier
 
6
Le paquet hygiène 2006 De  Dominique VOISIN - DVCONSULTANT HACCP

Le paquet hygiène 2006

le minimum pour être prêt pour un contrôle

De Dominique VOISIN

DVCONSULTANT HACCP - 2e édition - janvier 2010

70,10 €

→ Clé USB
 
 
 
9
La démarche HQE en restauration De  FCSI M VAN MORKERCKE - Editions BPI

La démarche HQE en restauration

Quels enjeux ?

De FCSI M VAN MORKERCKE

Editions BPI - juillet 2007

20,60 €5,00 €(-76%)

→ Livre papier
 
10
Entretien du linge De  M. DENIAU,  S. GOUSSE,  A. MARTINEZ et  B. ROUGIER - Editions BPI

Entretien du linge

Milieu familial et collectif

De M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2007

A partir de7,30 €

→ CD-ROM <span class="description">[corrigé]</span> Clé USB Livre papier
 
 
11
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène De  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène

Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

De D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2007

16,80 €5,00 €(-70%)

→ Livre papier
 
12
Risques professionnels De  B. FRACHE - Editions BPI

Risques professionnels

En restauration collective

De B. FRACHE

Editions BPI - 2e édition - juillet 2005

22,50 €5,00 €(-78%)

→ Livre papier
 
 
13
La restauration en question De  CPRC - Editions BPI

La restauration en question

Vrai / faux : 450 réponses aux idées reçues

De CPRC

Editions BPI - juillet 2004

19,50 €5,00 €(-74%)

→ Livre papier
 
 
16
Déchets en restauration De  CPRC - Editions BPI

Déchets en restauration

Traitement et valorisation

De CPRC

Editions BPI - juillet 2001

17,80 €5,00 €(-72%)

→ Livre papier
 
 
17
HACCP Pratique De  S. ETIENNE - Editions BPI

HACCP Pratique

De S. ETIENNE

Editions BPI - juillet 2000

26,80 €5,00 €(-81%)

→ Livre papier
 
18
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène  De  B. ROUGIER,  A. CHRÉTIEN et  JP. VICHARD - Editions BPI

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène

Le programme en 100 pages

De B. ROUGIER, A. CHRÉTIEN et JP. VICHARD

Editions BPI - décembre 2004

A partir de3,10 €

→ CD Audio Livre papier <span class="description">[exercices]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
 
20
Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage De  R. MÉROUZE et  O. TONDUSSON - Editions BPI

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage

Des outils de maîtrise des risques

De R. MÉROUZE et O. TONDUSSON

Editions BPI - juillet 1997

23,40 €5,00 €(-79%)

→ Livre papier

Dans nos 20 meilleures ventes