Restaurant (F&B) : " Food & Beverage " management

Nos publications sur le thème 'Restaurant (F&B) : " Food & Beverage " management'

8 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Les restaurations d'aujourd'hui De  Yannick MASSON - DELAGRAVE

Les restaurations d'aujourd'hui

Vers de nouveaux paradigmes

De Yannick MASSON

DELAGRAVE - juin 2016

44,00 €

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2
Lot de 5 dictionnaires  - Editions BPI

Lot de 5 dictionnaires

Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

Editions BPI - mars 2016

20,00 €

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3
Dictionnaire de restaurant De  B. GALLIOT - Editions BPI

Dictionnaire de restaurant

Nouvelle édition

De B. GALLIOT

Editions BPI - 2e édition - mars 2011

24,20 €

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4
La démarche HQE en restauration De  FCSI M VAN MORKERCKE - Editions BPI

La démarche HQE en restauration

Quels enjeux ?

De FCSI M VAN MORKERCKE

Editions BPI - juillet 2007

20,60 €5,00 €(-76%)

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5
Risques professionnels De  B. FRACHE - Editions BPI

Risques professionnels

En restauration collective

De B. FRACHE

Editions BPI - 2e édition - juillet 2005

22,50 €5,00 €(-78%)

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6
Déchets en restauration De  CPRC - Editions BPI

Déchets en restauration

Traitement et valorisation

De CPRC

Editions BPI - juillet 2001

17,80 €5,00 €(-72%)

→ Livre papier
 
 
7
Café Brasserie De  G. CZAPIEWSKI et  WUILLAI - Editions BPI

Café Brasserie

De G. CZAPIEWSKI et WUILLAI

Editions BPI - juillet 1999

 
8
Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage De  R. MÉROUZE et  O. TONDUSSON - Editions BPI

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage

Des outils de maîtrise des risques

De R. MÉROUZE et O. TONDUSSON

Editions BPI - juillet 1997

23,40 €5,00 €(-79%)

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