Arts Culinaires : métiers de bouche

Nos publications sur le thème 'Arts Culinaires : métiers de bouche'

10 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
 
4
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les gibiers

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

39,60 €

→ DVD vidéo
 
 
5
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les poissons

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

39,60 €

→ DVD vidéo
 
6
En cuisine De  M. MATTIUSSI,  J. DELETOMBE et  JJ. LIDON - Editions BPI

En cuisine

Les viandes de boucherie

De M. MATTIUSSI, J. DELETOMBE et JJ. LIDON

Editions BPI - mars 2007

39,60 €

→ DVD vidéo
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
8
Lot Dictionnaires  - Editions BPI

Lot Dictionnaires

Dictionnaire de gestion, Dictionnaire de la dégustation des vins, Dictionnaire de la pâtisserie, Dictionnaire de la viande, Dictionnaire de l'assaisonnement, Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce.

Editions BPI - mars 2007

25,00 €

→ Livre papier
 
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
10
La découpe des viandes de boucherie De  A. DERUE - LT Jacques Lanore

La découpe des viandes de boucherie

De A. DERUE

LT Jacques Lanore - mars 1999

30,00 €

→ Livre papier