Sciences

Nos Meilleures Ventes :

0
CAP Sciences appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences appliquées

Alimentation, hygiène, équipements

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de17,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
0
Entretien du linge De  M. DENIAU,  S. GOUSSE,  A. MARTINEZ et  B. ROUGIER - Editions BPI

Entretien du linge

Milieu familial et collectif

De M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2007

A partir de7,30 €

→ CD-ROM <span class="description">[corrigé]</span> Clé USB Livre papier
 
0
Nutrition et alimentation De  E. BRANDY,  C. HERON,  T. ROUGIER et  M. ROUGIER - Editions BPI

Nutrition et alimentation

Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

De E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER et M. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2012

18,60 €

→ Livre papier
 
 
0
CAP Petite Enfance De  C. HERON,  T. ROUGIER,  B. ROUGIER et  B. ROUGIER - Editions BPI

CAP Petite Enfance

Alimentation, nutrition

De C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2010

A partir de4,50 €

→ CD-ROM Clé USB Livre papier
 
0
CAP Sciences appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences appliquées

Alimentation, hygiène, équipements

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de17,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
 
 

Nos publications sur le thème 'Sciences '. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

31 ouvrages sur ce thème - Trier par :
Filtrer par langue : Toutes | Allemand, Anglais, Espagnol, Français, Italien
 
1
Les gestes de premiers secours De  M. DUMEIGE - Editions BPI

Les gestes de premiers secours

Edition mise à jour

De M. DUMEIGE

Editions BPI - juillet 2016

A partir de10,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
2
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
 
 
 
5
Sciences appliquées De  B. ROUGIER,  C. MAIREY et  K. COSTANZO - Editions BPI

Sciences appliquées

Bac Pro Cuisine

De B. ROUGIER, C. MAIREY et K. COSTANZO

Editions BPI - juillet 2013

A partir de19,70 €5,00 €(-75%)

→ Livre papier Clé USB
 
6
Nutrition et alimentation De  E. BRANDY,  C. HERON,  T. ROUGIER et  M. ROUGIER - Editions BPI

Nutrition et alimentation

Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

De E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER et M. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2012

18,60 €

→ Livre papier
 
 
7
Hygiène alimentaire De  Dominique VOISIN - DVCONSULTANT HACCP

Hygiène alimentaire

des établissements de restauration commerciale

De Dominique VOISIN

DVCONSULTANT HACCP - janvier 2012

199,00 €

→ Clé USB
 
8
CAP Sciences appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences appliquées

Alimentation, hygiène, équipements

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2011

A partir de17,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
9
CAP Petite Enfance De  C. HERON,  T. ROUGIER,  B. ROUGIER et  B. ROUGIER - Editions BPI

CAP Petite Enfance

Alimentation, nutrition

De C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2010

A partir de4,50 €

→ CD-ROM Clé USB Livre papier
 
10
Le paquet hygiène 2006 De  Dominique VOISIN - DVCONSULTANT HACCP

Le paquet hygiène 2006

le minimum pour être prêt pour un contrôle

De Dominique VOISIN

DVCONSULTANT HACCP - 2e édition - janvier 2010

70,10 €

→ Clé USB
 
 
11
Restauration et gastronomie De  Y. VAN DE CALSEYDE - Editions BPI

Restauration et gastronomie

Pour les personnes âgées en institution

De Y. VAN DE CALSEYDE

Editions BPI - juillet 2009

21,10 €5,00 €(-76%)

→ Livre papier
 
 
14
La démarche HQE en restauration De  FCSI M VAN MORKERCKE - Editions BPI

La démarche HQE en restauration

Quels enjeux ?

De FCSI M VAN MORKERCKE

Editions BPI - juillet 2007

20,60 €5,00 €(-76%)

→ Livre papier
 
 
15
Entretien du linge De  M. DENIAU,  S. GOUSSE,  A. MARTINEZ et  B. ROUGIER - Editions BPI

Entretien du linge

Milieu familial et collectif

De M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ et B. ROUGIER

Editions BPI - juillet 2007

A partir de7,30 €

→ CD-ROM <span class="description">[corrigé]</span> Clé USB Livre papier
 
16
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène De  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène

Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

De D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2007

16,80 €5,00 €(-70%)

→ Livre papier
 
 
17
Risques professionnels De  B. FRACHE - Editions BPI

Risques professionnels

En restauration collective

De B. FRACHE

Editions BPI - 2e édition - juillet 2005

22,50 €5,00 €(-78%)

→ Livre papier
 
18
La restauration en question De  CPRC - Editions BPI

La restauration en question

Vrai / faux : 450 réponses aux idées reçues

De CPRC

Editions BPI - juillet 2004

19,50 €5,00 €(-74%)

→ Livre papier