Restaurant (F&B)

Nos Meilleures Ventes :

0
Dictionnaire de restaurant De  B. GALLIOT - Editions BPI

Dictionnaire de restaurant

Nouvelle édition

De B. GALLIOT

Editions BPI - 2e édition - mars 2011

24,20 €

→ Livre papier
 
0
Le vin et les vins au restaurant De  P. BRUNET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Le vin et les vins au restaurant

Edition mise à jour

De P. BRUNET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - 2e édition - juillet 2015

A partir de29,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
0
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
0
CAP Agent Polyvalent de Restauration De  C. SPANNAGEL,  E. WISNIEWSKI et  H. BAUMERT - Editions BPI

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Les savoirs associés et les techniques professionnelles

De C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI et H. BAUMERT

Editions BPI - juillet 2014

A partir de24,80 €

→ Livre papier Clé USB
 
0
CSR BAC PRO - Sde De  I. BOUSSANGE - MARTINA,  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  S. BONDU et  Y. DANO - Editions BPI

CSR BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Livre papier <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Clé USB <span class="description">[ELEVES]</span> Livre papier <span class="description">[ELEVES]</span>
 
 
 
 

Nos publications sur le thème 'Restaurant (F&B)'. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

38 ouvrages sur ce thème - Trier par :
Filtrer par langue : Toutes | Allemand, Anglais, Espagnol, Français, Italien
 
1
CSR BAC PRO - Sde De  I. BOUSSANGE - MARTINA,  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  S. BONDU et  Y. DANO - Editions BPI

CSR BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Livre papier <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Clé USB <span class="description">[ELEVES]</span> Livre papier <span class="description">[ELEVES]</span>
 
2
Les restaurations d'aujourd'hui De  Yannick MASSON - DELAGRAVE

Les restaurations d'aujourd'hui

Vers de nouveaux paradigmes

De Yannick MASSON

DELAGRAVE - juin 2016

44,00 €

→ Livre papier
 
 
3
Le vin et les vins au restaurant De  P. BRUNET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Le vin et les vins au restaurant

Edition mise à jour

De P. BRUNET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - 2e édition - juillet 2015

A partir de29,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
5
CAP Agent Polyvalent de Restauration De  C. SPANNAGEL,  E. WISNIEWSKI et  H. BAUMERT - Editions BPI

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Les savoirs associés et les techniques professionnelles

De C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI et H. BAUMERT

Editions BPI - juillet 2014

A partir de24,80 €

→ Livre papier Clé USB
 
6
Connaissance des denrées et boissons De  C Hacquemand - DELAGRAVE - Lanore

Connaissance des denrées et boissons

étape par étape

De C Hacquemand

DELAGRAVE - Lanore - avril 2014

24,90 €

→ Livre papier
 
 
7
CAP Restaurant 1ère année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 1ère année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
8
TP Restaurant De  C. FERRET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

TP Restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - juillet 2013

A partir de30,00 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
9
CAP Restaurant 2ème année De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Restaurant 2ème année

Formation par alternance

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - juillet 2013

A partir de16,00 €

→ Livre papier <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[professeurs]</span>
 
10
Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
 
11
Réussir mes TP restaurant  De  R. MORISSON - Editions BPI

Réussir mes TP restaurant

Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

De R. MORISSON

Editions BPI - juillet 2012

15,00 €

→ Livre papier
 
12
Vins et autres boissons De  P. BRUNET - Editions BPI

Vins et autres boissons

CAP - formation continue - mise à niveau BTS

De P. BRUNET

Editions BPI - 2e édition - juillet 2012

18,30 €5,00 €(-73%)

→ Livre papier
 
 
13
Technologie professionnelle de restaurant De  C. FERRET - Editions BPI
 
14
Dictionnaire de restaurant De  B. GALLIOT - Editions BPI

Dictionnaire de restaurant

Nouvelle édition

De B. GALLIOT

Editions BPI - 2e édition - mars 2011

24,20 €

→ Livre papier
 
 
 
17
La démarche HQE en restauration De  FCSI M VAN MORKERCKE - Editions BPI

La démarche HQE en restauration

Quels enjeux ?

De FCSI M VAN MORKERCKE

Editions BPI - juillet 2007

20,60 €5,00 €(-76%)

→ Livre papier
 
18
Recettes et techniques culinaires en video  - Editions BPI

Recettes et techniques culinaires en video

Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

Editions BPI - mars 2007

A partir de24,00 €5,00 €(-79%)

→ DVD vidéo <span class="description">[DVD 1]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 2]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 3 ]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 4]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 5]</span> DVD vidéo <span class="description">[DVD 6 ]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
19
Bons gestes en restauration De  M. BRUNET - Editions BPI

Bons gestes en restauration

Le nouveau programme en 100 pages

De M. BRUNET

Editions BPI - juillet 2006

10,50 €5,00 €(-52%)

→ Livre papier
 
20
CAP Techno restaurant De  C. FERRET et  M. MAINCENT - MOREL - Editions BPI

CAP Techno restaurant

Nouvelle édition

De C. FERRET et M. MAINCENT - MOREL

Editions BPI - 2e édition - juillet 2006

29,90 €5,00 €(-83%)

→ Livre papier