Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Restaurant (F&B)

Nos Meilleures Ventes :

71mglrdtxrl
Dictionnaire de restaurant
Nouvelle édition

24,20 €

B. GALLIOT

E2143 hd001
Le vin et les vins au restaurant
Edition mise à jour

A partir de 29,50 €

P. BRUNET, D. BRUNET-LOISEAU

E2126 hd001
TP Restaurant
Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

E2137 hd001
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

E2155 hd003
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 31 articles au total.

Couv bacpro csr eleve  1re terminale
CSR BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

E2155 hd003
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

51zqod j1hl
Les restaurations d'aujourd'hui
Vers de nouveaux paradigmes

44,00 €

Yannick MASSON

Image2
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

E2143 hd001
Le vin et les vins au restaurant
Edition mise à jour

A partir de 29,50 €

P. BRUNET, D. BRUNET-LOISEAU

E2137 hd001
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

51ctsqgzfal
CAP Restaurant 1ère année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

E2126 hd001
TP Restaurant
Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

E2142 hd001
CAP Restaurant 2ème année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

E1796 hd new
Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

51 nxntv6ql
Réussir mes TP restaurant
Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

51hpbiaszkl
Technologie professionnelle de restaurant
Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET