Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Scolaire / CQP

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 19 articles au total.

A17kofnqjql
Les concours
Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

E2150 hd001
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

E2137 hd001
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

910y2g26gml
Le livre du cuisinier
les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

33,00 €

Bruno Cardinal

E2126 hd001
TP Restaurant
Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

E1796 hd new
Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

E2119 hd001
La cuisine simplifiée
Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

E2070 hd003
La cuisine expliquée

A partir de 30,90 €

G. CHARLES

R3615 hd001
L'école de cuisine aujourd'hui
travaux pratiques de cuisine

27,00 €

Bruno CARDINALE

E1801 hd001
Maîtriser la pâtisserie
Enseignement et formation aux métiers de bouche

26,90 €

J. KOSCHER, L. ROUQUIÉ, G. MONTILLET

E1775 hd001
La cuisine de référence
Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

E1983 hd
Savoirs et techniques de restaurant
Tome 1 / Tome 2

A partir de 31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

E1686 hd
Anglais 10 leçons
Cuisine

A partir de 20,30 €

E. BRIKKÉ