Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Arts Culinaires / cuisine

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 35 articles au total.

R2161 hd001
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

E2153 hd001
Cuisine BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

E2150 hd001
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

910y2g26gml
Le livre du cuisinier
les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

33,00 €

Bruno Cardinal

R3643 hd001
Je me prépare à devenir cuisinier
CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels 

38,00 €

Eric LEAUTEY, Robert LARINI

E2105
Le génie culinaire
BTS première et deuxième année

A partir de 17,50 €

D. BLAIN

E2119 hd001
La cuisine simplifiée
Plus de 400 recettes

A partir de 24,30 €

G. CHARLES

71ribpw5tpl
Le magicien d'el Bulli
Une biographie de Ferran Adria

18,50 €

Manfred Weber-Lamberdière

E2070 hd003
La cuisine expliquée

A partir de 30,90 €

G. CHARLES

R3615 hd001
L'école de cuisine aujourd'hui
travaux pratiques de cuisine

27,00 €

Bruno CARDINALE